- Artikel-Nr.: BROBROINT
Ob Japan, Georgien oder Frankreich – gebacken wird auf der ganzen Welt. Dabei unterscheiden sich... mehr
Produktinformationen "Backen International - In 30 Rezepten um die Welt"
Ob Japan, Georgien oder Frankreich – gebacken wird auf der ganzen Welt. Dabei unterscheiden sich die einzelnen Gebäcke nicht nur in Zutaten und Zubereitung. Sie werden oft auch zu ganz speziellen Anlässen hergestellt.
Backen International - In 30 Rezepten um die Welt lädt auf 100 Seiten ein zu einer kulinarischen Backreise rund um den Globus. Gelingsichere Rezepte aus 27 Ländern und umfangreiche Step-by- Step-Anleitungen in Wort und Bild machen das neue Sonderheft aus der BROT-Redaktion für unerfahrene Bäcker zu einer Fundgrube der Köstlichkeiten. Das Magazin bietet aber auch routinierten Bäckern Inspiration, Hintergrundwissen und jede Menge authentische Geschmackserlebnisse.
Weiterführende Links zu "Backen International - In 30 Rezepten um die Welt"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Backen International - In 30 Rezepten um die Welt"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
BESTSELLER
BESTSELLER
BESTSELLER
BESTSELLER
NEU
BESTSELLER
BESTSELLER
BESTSELLER
BESTSELLER
BESTSELLER
BESTSELLER
Zuletzt angesehen