- Artikel-Nr.: BROGRIL21
Wenn die Temperaturen steigen und die Tage länger werden, führt kein Weg mehr an ihm vorbei: Dem charakteristischen Duft von frisch Gegrilltem. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Käse - dank kräftiger Röstaromen und markanter Rauchnoten schmecken Speisen vom Rost einfach unvergleichlich gut. Doch die Stars der Outdoor-Küche wären nichts ohne ihre Begleiter. Knuspriges Kräuterbaguette macht ein zartes Steak erst vollkommen. Ein krosses Vollkornbrötchen mit mediterranem Dip sorgt in Verbindung mit buttrigem Hähnchenfleisch für eine regelrechte Geschmacksexplosion. Und ein Stück Feta auf Gemüsebett mit Olivenöl harmoniert wunderbar zu einem dampfenden Fladenbrot. Möglichkeiten gibt es viele, wie die neue Ausgabe von BROT zum Grillen zeigt. Mehr als 40 einfache und gelingsichere Rezepte für aromatische wie bekömmliche Grill-Begleiter sorgen für Abwechslung beim nächsten Barbecue. Dabei gibt es nicht nur Gebäck, das zum Grillen schmeckt, sondern auch solches, das direkt auf dem Grill zubereitet werden kann. Abgerundet durch würzige Dips, knackige Salate und kreative glutenfreie Rezepte ist BROT zum Grillen die perfekte Lektüre - nicht nur für den Sommer.