inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: BUNDLE20
Weihnachtszeit ist Backzeit. Diese beiden Magazine zum Sonderpreis von nur 10 Euro inkl. Versandkosten bieten eine fülle toller und kreativer Rezepte - vom Früchtebrot über Stollen bis hin zu Gebäck-Klassikern neu interpretiert ist alles dabei.
Würzige, fruchtige und nussige Aromen – sie sind die Hauptdarsteller im neuen Sonderheft aus der BROT-Redaktion: Festlich Backen. Mit den gelingsicheren Rezepten für Brote, Kekse, Kuchen und andere Leckereien lässt sich Gebäck zaubern, das nicht zur während der Feiertage schmeckt. Von klassischem Stollen über herzhafte Hauptspeisen bis hin zu süßen Aufstrichen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Kulinarik-Experten geben darüber hinaus Auskunft, welche Aromen besonders gut harmonieren und ein Ernährungsexperte erklärt, wieso es zu Weihnachten immer so gut schmeckt – und warum man deswegen kein schlechtes Gewissen haben muss.
Das Magazin "Adventsbäckerei" bietet die besten Rezepte rund um Kekse, Kipferl, Plätzchen, Stollen und Co. Und das auch ohne Gluten. Wer Weizen nicht verträgt oder mag, findet in diesem Heft tolle Rezepte, die kein Klebereiweiß brauchen. Zudem zeigt Back-Weltmeister Siegfried Brenneis sein exklusives Wissen und stellt Rezepte zur Verfügung. Seine Stollen sind mehr als hundertmal ausgezeichnet worden