Produkte von Wellhausen & Marquardt Medien
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
BROTpro – Snacks & Co. für die Bäckereigastronomie
Das Snacksegment boomt im backenden Handwerk. So ist der betriebsübergreifende Snackumsatz von 2022 auf 2023 um 14 Prozent gewachsen, sagt Oliver Vogt, Geschäftsführer der Unternehmensberatung Gehrke econ. Nach Daten der dfv Mediengruppe...
29,90 € *
BROTStarter Roggen-Sauerteig
Ein eigener Sauerteig braucht dauerhaft Pflege und Zuwendung. Das ist viel Aufwand, vor allem wenn man nur ab und zu mit ihm backt. Manchmal lässt der Alltag kaum Platz für die Auffrisch-Routine. Oder ein Sauerteig schwächelt mal. In all...
Inhalt 400 Gramm (3,24 € * / 100 Gramm)
12,95 € *
BROTKurs Grundlagen II
Kursdatum: Samstag, 18. Januar 2025 Gesund & bekömmlich backen Brot und Brötchen für Neulinge und Fortgeschrittene Im besten Fall genügen 3 Zutaten, etwas Geschick und Zeit für ein hervorragendes Brot. In diesem Kurs beschäftigen wir uns...
280,00 € *
BROTKurs Grundlagen I
Kursdatum: Freitag, 17. Januar 2025 Gesund & bekömmlich backen Brot und Brötchen für Neulinge und Fortgeschrittene Im besten Fall genügen 3 Zutaten, etwas Geschick und Zeit für ein hervorragendes Brot. In diesem Kurs beschäftigen wir uns...
280,00 € *
BROTKurs Sauerteig II
Kursdatum: Samstag, 30. November 2024 Gestatten? Sauerteig! Ein Kennenlernen für Neulinge in der Sauerteig-Bäckerei Sauerteig ist ein kleines Wunderwerk. Millionen Mikroorganismen tummeln sich da, um unsere Gebäcke luftig und bekömmlich...
280,00 € *
Einkochen und leckere Küche mit Sylvia
Sylvia Schumacher ist seit 50 Jahren erfahrene Hobbyköchin und verfügt über einen schier unendlichen Fundus an Rezepten – von klassischer Hausmannskost bis zu exotischen Gerichten. Ihr eigentliches Steckenpferd ist das Anlegen von...
24,90 € *
BESTSELLER
BROTFibel Getreide & Mehl
Es ist der Stoff, aus dem die Brote sind. Manchmal weiß man dennoch wenig über das weiße Pulver und seine Herkunft. Getreide und Mehlherstellung entscheiden ganz erheblich über Qualität , Aroma sowie Eigenschaften von Teigen und...
24,90 € *
SommeliersBROT
Sie sind angetreten, die Wertschätzung für das Brot wieder zu steigern. In der Bundesakademie des Deutschen Bäckerhandwerks in Weinheim werden Bäckermeisterinnen und -meister an der Elite-Akademie des Handwerks ein Jahr lang...
9,90 € *
Bienenwachstuch BROTLaib
Bienenwachstuch BROTLaib extra groß 40 x 60 cm Bienenwachstücher sind die nachhaltige Alternative zur Frischhaltefolie. Sie eignen sich zum Frischhalten von Lebensmitteln, zum Abdecken von Schüsseln und fürs Einfrieren… darüber hinaus...
19,80 € *
BROTFibel Glutenfrei backen
Viel zu oft drehen sich Gedanken an glutenfreies Gebäck um freudlos-trockene Teig-Bauklötze. Dabei sind die Zeiten längst vorbei. Denn auf dem Zutaten-Markt hat sich in den letzten Jahren viel getan. Und die Wiederentdeckung...
24,90 € *
All-in-one-BROT
Vorteige, Brühstücke, Kochstücke – es geht auch ohne. All-in-one-Brote überzeugen durch ihre Einfachheit. Alles kommt in die Schüssel, wird gründlich gemischt und darf dann reifen. Am Ende steht bekömmliches Brot in allen Variationen....
9,90 € *
RAD & KETTE Überraschungs-Bundle
RAD & KETTE widmet sich als einziges regelmäßiges Magazin in Europa in dieser Tiefenschärfe den faszinierenden Funktionsmodellen von Bau- und Sonderfahrzeugen. Dabei wird auch der technisch höchst anspruchsvolle Bereich Militärmodellbau...
ab 10,00 € *
Zuletzt angesehen