Service Hotline: 040 / 42 91 77 110

  Kostenloser Versand ab 49 €

  Sicher einkaufen dank SSL

  Abo kündigen

Filter schließen
 
  •  
von bis
 
2 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
No Knead BROT - Backen ohne Kneten
No Knead BROT - Backen ohne Kneten
Ein Brot mit luftiger, großporiger Krume, einer krachenden Kruste und vielfältigen Aromen und das, ohne den Teig zu kneten – im BROTSonderheft No-Knead zeigen wir, wie’s geht. Die mehr als 40 Rezepte kommen ganz ohne elektrische...
8,50 € *
BROT – Backen mit dem Thermomix
BROT – Backen mit dem Thermomix
Zutaten rein, Deckel drauf … und los geht’s. Der Thermomix® ist ein Küchenhelfer für jede Gelegenheit. Auch als Back-Partner macht das Multifunktionsgerät eine gute Figur, wird im Handumdrehen zur Knetmaschine. Bestseller-Autorin Valesa...
8,50 € *
BROT – Sonderheft zum Grillen – Ausgabe 4
BROT – Sonderheft zum Grillen – Ausgabe 4
Wenn die Temperaturen steigen und die Tage länger werden, führt kein Weg mehr an ihm vorbei: Dem charakteristischen Duft von frisch Gegrilltem. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Käse - dank kräftiger Röstaromen und markanter Rauchnoten...
8,50 € *
Backen International - In 30 Rezepten um die Welt
Backen International - In 30 Rezepten um die Welt
Ob Japan, Georgien oder Frankreich – gebacken wird auf der ganzen Welt. Dabei unterscheiden sich die einzelnen Gebäcke nicht nur in Zutaten und Zubereitung. Sie werden oft auch zu ganz speziellen Anlässen hergestellt. Backen...
8,50 € *
BESTSELLER
Backen im Topf
Backen im Topf
Brote kann man auf verschiedene Arten in Form bringen. Eine der einfachsten Methoden ist das Backen im Topf, das viele Vorteile mit sich bringt. Aus diesem Grund gibt es aus der BROT-Redaktion ein neues Sonderheft, dass zahlreiche...
8,50 € *
BESTSELLER
Backen mit Urgetreide
Backen mit Urgetreide
Die so genannten Urgetreide erleben derzeit auf den Feldern und in den Küchen eine regelrechte Renaissance. Kein Wunder, schließlich gelten Emmer, Einkorn und Urdinkel verglichen mit modernen Roggen-, Weizen- und Dinkel-Sorten als...
8,50 € *
Brötchen, Baguette & Co.
Brötchen, Baguette & Co.
Sie gehören zur Königsklasse der heimischen Backstube: Brötchen, Ciabatta, Baguette & Co.. Mit guten Zutaten und langer Teigführung bieten die Kleingebäcke großes Aroma und bereichern jede Mahlzeit. In der Herstellung sind aber...
8,50 € *
BROT – Sonderheft zum Grillen – Ausgabe 3
BROT – Sonderheft zum Grillen – Ausgabe 3
Grillen – die einst so zweckmäßige Form der Essenszubereitung ist heute längst mehr als nur das Garen von Speisen über Glut und Feuer. Menschen kommen zusammen und genießen vielfältige kulinarische Leckereien, um ganz nebenbei den...
8,50 € *
BROTFibel Basis-Wissen
BROTFibel Basis-Wissen
Für ein gutes Brot benötigt man im Prinzip nur ein paar Dinge: Mehl, Wasser, Salz, Zeit - sowie eventuell ein bisschen Hefe. Und natürlich etwas Wissen darüber, was wichtig beim Brotbacken ist. Ob ein Brot gut schmeckt, eine tolle...
19,80 € *
Festlich backen – Brot, Kuchen & Kekse
Festlich backen – Brot, Kuchen & Kekse
Weihnachtszeit ist Backzeit. Würzige, fruchtige und nussige Aromen – sie sind die Hauptdarsteller im neuen Sonderheft aus der BROT-Redaktion: Festlich Backen. Mit den gelingsicheren Rezepten für Brote, Kekse, Kuchen und andere Leckereien...
8,50 € *
Kreative BROTZeit
Kreative BROTZeit
So richtig gut wird Brot erst mit dem passenden Belag. Passend zum Brot, passend zur Stimmung, passend zur Jahreszeit. Dieses Sonderheft der Zeitschrift BROT ist vollgestopft mit einfachen wie kreativen Rezepten für Leckeres aufs Brot....
8,50 € *
BESTSELLER
Italienisch backen – Pizza, Pinsa und Focaccia
Italienisch backen – Pizza, Pinsa und Focaccia
Knuspriger Teig, sonnig-süße Tomaten, gekrönt von zart-schmelzendem Käse. Hier sind sie, die Stars des italienischen Fingerfood. Vollgepackt mit Rezepten südlicher Köstlichkeiten: Das BROT-Sonderheft Italienisch backen – Pizza, Pinsa und...
8,50 € *
2 von 3
Zuletzt angesehen