Service Hotline: 040 / 42 91 77 110

  Kostenloser Versand ab 49 €

  Sicher einkaufen dank SSL

  Abo kündigen

Filter schließen
 
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Einfach Pizza - ein Sonderheft von BROT und SPEISEKAMMER
Einfach Pizza - ein Sonderheft von BROT und...
Luftiger Rand, krosser Boden, fruchtiges Tomatensugo, zartgeschmolzener Fior di Latte, etwas Basilikum und ein Schuss Olivenöl. Das sind die Zutaten für eine perfekte Pizza Margherita. Klingt simpel, ist es auch. Aber damit es wirklich...
9,90 € *
Schnelles BROT – Bekömmlich backen, wenn es eilig ist
Schnelles BROT – Bekömmlich backen, wenn es...
Gutes Brot braucht Zeit. Aber gerade diese fehlt häufig im Alltag. Kein Grund, auf einen leckeren, selbst gebackenen Laib zu verzichten. Auch innerhalb von 3 Stunden lässt sich ein gutes Brot auf den Tisch bringen, das mit vollem Aroma...
9,90 € *
BROTFibel Brotbacken – Alle Grundlagen, Tricks und Kniffe
BROTFibel Brotbacken – Alle Grundlagen, Tricks...
Alle Grundlagen und detailliertes Hintergrundwissen zum Brotbacken – das gibt es in der neuen BROTFibel „Brotbacken – Alle Grundlagen, Tricks und Kniffe”. Wissenswertes über Rohstoffe, das passende Equipment, richtiges Mischen und...
24,90 € *
BROT – Ricardo Fischers Lieblingsrezepte
BROT – Ricardo Fischers Lieblingsrezepte
Als @brotprofi begeistert Bäckermeister und Brotsommelier Ricardo Fischer auf TikTok sowie Instagram Millionen Brot-Fans. Er gewährt Einblicke in seine Backstube und Inspiration fürs heimische Backen. Dabei gibt er auch immer wieder...
9,90 € *
BESTSELLER
Best of BROT - die beliebtesten Rezepte
Best of BROT - die beliebtesten Rezepte
Ihr habt gewählt: Das sind die 50 beliebtesten aus mehr als 1.000 Rezepten. In unserer Facebook-Gruppe wollten wir von Euch wissen, welches Rezept Euer persönlicher Favorit aus den 25 bislang erschienen BROTAusgaben ist. Herausgekommen...
9,90 € *
No Knead BROT - Backen ohne Kneten
No Knead BROT - Backen ohne Kneten
Ein Brot mit luftiger, großporiger Krume, einer krachenden Kruste und vielfältigen Aromen und das, ohne den Teig zu kneten – im BROTSonderheft No-Knead zeigen wir, wie’s geht. Die mehr als 40 Rezepte kommen ganz ohne elektrische...
8,50 € *
BROT – Backen mit dem Thermomix
BROT – Backen mit dem Thermomix
Zutaten rein, Deckel drauf … und los geht’s. Der Thermomix® ist ein Küchenhelfer für jede Gelegenheit. Auch als Back-Partner macht das Multifunktionsgerät eine gute Figur, wird im Handumdrehen zur Knetmaschine. Bestseller-Autorin Valesa...
8,50 € *
BROT – Sonderheft zum Grillen 2021
BROT – Sonderheft zum Grillen 2021
Wenn die Temperaturen steigen und die Tage länger werden, führt kein Weg mehr an ihm vorbei: Dem charakteristischen Duft von frisch Gegrilltem. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Käse - dank kräftiger Röstaromen und markanter Rauchnoten...
8,50 € *
Backen International - In 30 Rezepten um die Welt
Backen International - In 30 Rezepten um die Welt
Ob Japan, Georgien oder Frankreich – gebacken wird auf der ganzen Welt. Dabei unterscheiden sich die einzelnen Gebäcke nicht nur in Zutaten und Zubereitung. Sie werden oft auch zu ganz speziellen Anlässen hergestellt. Backen...
8,50 € *
BESTSELLER
Backen im Topf
Backen im Topf
Brote kann man auf verschiedene Arten in Form bringen. Eine der einfachsten Methoden ist das Backen im Topf, das viele Vorteile mit sich bringt. Aus diesem Grund gibt es aus der BROT-Redaktion ein neues Sonderheft, dass zahlreiche...
8,50 € *
BESTSELLER
Backen mit Urgetreide
Backen mit Urgetreide
Die so genannten Urgetreide erleben derzeit auf den Feldern und in den Küchen eine regelrechte Renaissance. Kein Wunder, schließlich gelten Emmer, Einkorn und Urdinkel verglichen mit modernen Roggen-, Weizen- und Dinkel-Sorten als...
8,50 € *
Brötchen, Baguette & Co.
Brötchen, Baguette & Co.
Sie gehören zur Königsklasse der heimischen Backstube: Brötchen, Ciabatta, Baguette & Co.. Mit guten Zutaten und langer Teigführung bieten die Kleingebäcke großes Aroma und bereichern jede Mahlzeit. In der Herstellung sind aber...
8,50 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen