Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ob Japan, Georgien oder Frankreich – gebacken wird auf der ganzen Welt. Dabei unterscheiden sich die einzelnen Gebäcke nicht nur in Zutaten und Zubereitung. Sie werden oft auch zu ganz speziellen Anlässen hergestellt. Backen...
8,50 €
*
Sie gehören zur Königsklasse der heimischen Backstube: Brötchen, Ciabatta, Baguette & Co.. Mit guten Zutaten und langer Teigführung bieten die Kleingebäcke großes Aroma und bereichern jede Mahlzeit. In der Herstellung sind aber...
8,50 €
*
Die so genannten Urgetreide erleben derzeit auf den Feldern und in den Küchen eine regelrechte Renaissance. Kein Wunder, schließlich gelten Emmer, Einkorn und Urdinkel verglichen mit modernen Roggen-, Weizen- und Dinkel-Sorten als...
8,50 €
*
Grillen – die einst so zweckmäßige Form der Essenszubereitung ist heute längst mehr als nur das Garen von Speisen über Glut und Feuer. Menschen kommen zusammen und genießen vielfältige kulinarische Leckereien, um ganz nebenbei den...
8,50 €
*
BESTSELLER
Brote kann man auf verschiedene Arten in Form bringen. Eine der einfachsten Methoden ist das Backen im Topf, das viele Vorteile mit sich bringt. Aus diesem Grund gibt es aus der BROT-Redaktion ein neues Sonderheft, dass zahlreiche...
8,50 €
*
Für ein gutes Brot benötigt man im Prinzip nur ein paar Dinge: Mehl, Wasser, Salz, Zeit - sowie eventuell ein bisschen Hefe. Und natürlich etwas Wissen darüber, was wichtig beim Brotbacken ist. Ob ein Brot gut schmeckt, eine tolle...
19,80 €
*
Weihnachtszeit ist Backzeit. Würzige, fruchtige und nussige Aromen – sie sind die Hauptdarsteller im neuen Sonderheft aus der BROT-Redaktion: Festlich Backen. Mit den gelingsicheren Rezepten für Brote, Kekse, Kuchen und andere Leckereien...
8,50 €
*
So richtig gut wird Brot erst mit dem passenden Belag. Passend zum Brot, passend zur Stimmung, passend zur Jahreszeit. Dieses Sonderheft der Zeitschrift BROT ist vollgestopft mit einfachen wie kreativen Rezepten für Leckeres aufs Brot....
8,50 €
*
BESTSELLER
Knuspriger Teig, sonnig-süße Tomaten, gekrönt von zart-schmelzendem Käse. Hier sind sie, die Stars des italienischen Fingerfood. Vollgepackt mit Rezepten südlicher Köstlichkeiten: Das BROT-Sonderheft Italienisch backen – Pizza, Pinsa und...
8,50 €
*
Der Frühling zeigt sich, die Tage werden länger. Jetzt beginnt die Zeit des Angrillens. Zwar ist Fleisch in den meisten Fällen der Star, aber Fleisch allein macht doch auch nicht glücklich. Erst mit leckeren Beilagen und gutem Brot wird...
8,50 €
*
BESTSELLER
Sauerteig - lecker, gesund, aber ein Buch mit sieben Siegeln? Das muss nicht sein. Denn wer das Zusammenspiel der Mikroorganismen versteht und weiß, wie man sie steuert, kann souverän damit umgehen. Mit dieser Fibel bleiben keine Fragen...
19,80 €
*
Mit der Adventszeit beginnt traditionell auch das Backen von süßem Gebäck. Das Magazin "Adventsbäckerei" bietet die besten Rezepte rund um Kekse, Kipferl, Plätzchen, Stollen und Co. Und das auch ohne Gluten. Wer Weizen nicht verträgt...
3,95 €
*
Zuletzt angesehen