- Artikel-Nr.: BROKREA
So richtig gut wird Brot erst mit dem passenden Belag. Passend zum Brot, passend zur Stimmung, passend zur Jahreszeit. Dieses Sonderheft der Zeitschrift BROT ist vollgestopft mit einfachen wie kreativen Rezepten für Leckeres aufs Brot. Süß oder würzig, einfach oder raffiniert – hier findet sich immer ein Aufstrich der passt. Zudem erleichtern farbige Symbole die Orientierung. Sie verraten auf einen Blick, ob die Zutaten leicht erhältlich oder exklusiver sind, ob der Zeitaufwand niedrig oder hoch ist und wie anspruchsvoll das jeweilige Rezept in seiner Umsetzung ist. Wer gutes Brot liebt, findet hier die geschmackliche Vollendung. Und wer gerade kein gutes Brot zur Hand hat, kann es mit den Rezepten aus „Kreative BROTZeit“ bestens aufwerten.
Diese und viele weitere Rezepte gibt es in „Kreative BROTZeit“:
- Thunfisch-Tatar thailändische Art
- Salsa nera: Toskanische Leber-Paté
- Hessischer Kochkäs' mit Musigg
- Türkischer Kräuter-Frischkäse
- Feta-Dip mit Basilikum und Ouzo
- Lemon Curd
- Schoko-Bananen-Creme
- Salted Caramel