Service Hotline: 040 / 42 91 77 110

  Kostenloser Versand ab 49 €

  Sicher einkaufen dank SSL

  Abo kündigen

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
 
1 von 10
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
BROTKurs Grundlagen II
BROTKurs Grundlagen II
Kursdatum: Samstag, 18. Januar 2025 Gesund & bekömmlich backen Brot und Brötchen für Neulinge und Fortgeschrittene Im besten Fall genügen 3 Zutaten, etwas Geschick und Zeit für ein hervorragendes Brot. In diesem Kurs beschäftigen wir uns...
280,00 € *
NEU
BROTKurs Grundlagen I
BROTKurs Grundlagen I
Kursdatum: Freitag, 17. Januar 2025 Gesund & bekömmlich backen Brot und Brötchen für Neulinge und Fortgeschrittene Im besten Fall genügen 3 Zutaten, etwas Geschick und Zeit für ein hervorragendes Brot. In diesem Kurs beschäftigen wir uns...
280,00 € *
NEU
BROTKurs Sauerteig II
BROTKurs Sauerteig II
Kursdatum: Samstag, 30. November 2024 Gestatten? Sauerteig! Ein Kennenlernen für Neulinge in der Sauerteig-Bäckerei Sauerteig ist ein kleines Wunderwerk. Millionen Mikroorganismen tummeln sich da, um unsere Gebäcke luftig und bekömmlich...
280,00 € *
NEU
BROTKurs Sauerteig I
BROTKurs Sauerteig I
Kursdatum: Freitag, 29. November 2024 Gestatten? Sauerteig! Ein Kennenlernen für Neulinge in der Sauerteig-Bäckerei Sauerteig ist ein kleines Wunderwerk. Millionen Mikroorganismen tummeln sich da, um unsere Gebäcke luftig und bekömmlich...
280,00 € *
NEU
BROTKurs Stollen II
BROTKurs Stollen II
Kursdatum: Samstag, 9. November 2024 Ab in den Stollen-Genuss! Stollenbäckerei für Neulinge und Neugierige Stollen liebt man oder hasst man. Dabei lassen sich mit den richtigen Zutaten auch jene bekehren, die dem Weihnachtsgebäck sonst...
280,00 € *
NEU
BROTKurs Stollen I
BROTKurs Stollen I
Kursdatum: Freitag, 8. November 2024 Ab in den Stollen-Genuss! Stollenbäckerei für Neulinge und Neugierige Stollen liebt man oder hasst man. Dabei lassen sich mit den richtigen Zutaten auch jene bekehren, die dem Weihnachtsgebäck sonst...
280,00 € *
NEU
BROTKurs Baguette II
BROTKurs Baguette II
Kursdatum: Samstag, 7. September 2024 Vive la Baguette! Daheim perfekte Baguettes backen Baguettes zählen zu den Herausforderungen in der heimischen Backstube. Das beginnt bei der Wahl der Zutaten, führt über die Teigbereitung sowie das...
280,00 € *
NEU
BROTKurs Baguette I
BROTKurs Baguette I
Kursdatum: Freitag, 6. September 2024 Vive la Baguette! Daheim perfekte Baguettes backen Baguettes zählen zu den Herausforderungen in der heimischen Backstube. Das beginnt bei der Wahl der Zutaten, führt über die Teigbereitung sowie das...
280,00 € *
BESTSELLER
BROTFibel Getreide & Mehl
BROTFibel Getreide & Mehl
Es ist der Stoff, aus dem die Brote sind. Manchmal weiß man dennoch wenig über das weiße Pulver und seine Herkunft. Getreide und Mehlherstellung entscheiden ganz erheblich über Qualität , Aroma sowie Eigenschaften von Teigen und...
24,90 € *
SommeliersBROT
SommeliersBROT
Sie sind angetreten, die Wertschätzung für das Brot wieder zu steigern. In der Bundesakademie des Deutschen Bäckerhandwerks in Weinheim werden Bäckermeisterinnen und -meister an der Elite-Akademie des Handwerks ein Jahr lang...
9,90 € *
Getreidemühle KoMoMio Eco
Getreidemühle KoMoMio Eco
Die neueste Innovation aus dem Hause Komo, die erste Getreidemühle mit einem Trichter aus Kork. Kork ist eines der nachhaltigsten Materialien der Welt, 100 % biologisch abbaubar und kann dadurch auch abfallfrei recycelt werden. Zudem ist...
199,00 € *
Bienenwachstuch BROTLaib
Bienenwachstuch BROTLaib
Bienenwachstuch BROTLaib extra groß 40 x 60 cm Bienenwachstücher sind die nachhaltige Alternative zur Frischhaltefolie. Sie eignen sich zum Frischhalten von Lebensmitteln, zum Abdecken von Schüsseln und fürs Einfrieren… darüber hinaus...
19,80 € *
1 von 10
Zuletzt angesehen